Горячие блюда

Фузилли с мясом овощами и соевым соусом

fuzili

Пасту можно приготовить самыми всевозможными способами. Представляем вашему вниманию рецепт фузилли с мясом, овощами и соевым соусом.

Ингредиенты

  • Фузилли — 2/3 пачки
  • Мясо (говядина) — 350 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Соевый соус — 2-3 ст.л.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Вода — 100-150 мл.
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу
  • Красный острый перец — по вкусу
  • Орегано — по вкусу

Видео-рецепт

Пошаговый рецепт

  1. Отварить фузилли до состояния «аль денте».
  2. Нарезать мясо небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до готовности. Нарезать небольшими кусочками лук и добавить к мясу. Обжаривать на среднем огне в течении 5 минут.
  3. Очистить помидор от кожицы, нарезать кубиками и отправить на сковородку к мясу вместе с томатной пастой и соевым соусом. Тушить 6-7 минут.
  4. Нарезать болгарский перец небольшими кусочками и отправить в сковороду вместе со специями. Добавить немного воды.
  5. Приготовленную пасту выложить на сковороду к мясу, добавив чеснок. Тщательно перемешать. Посолить по вкусу (не забываем про соевый соус — не пересолите)
  6. Дать блюду немного настояться.
  7. Добавить сыр, листочки базилика, кинзы или другой зелени по вкусу.

Комментарий