02.09.2019
Количество: 4 порции
Время приготовления: 35 мин
Ингредиенты
16 кружков теста для гёдза или для пельменей
350 г готового мяса краба (камчатского или другого)
80 г икры тобико или другой х
Читать далее
24.05.2019
Количество: 4 порции
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты
1 кг балтийской корюшки
1,5 стакана муки
соль, свежемолотый черный перец
растительное или топленое масло для фритюра
Как
Читать далее
03.05.2019
Количество: 8 порций
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты
2 чиабатты
150 г салями
150 г чоризо
150 г ломтиков сыра для сэндвичей
4 красных сладких перца
1 банка (400 г
Читать далее
Комментарий