31.05.2019
Количество: 3 порции
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
6 яиц
80 мл нежирных сливок
150 г зеленой фасоли
240 г рикотты
2 ч. л. оливкового масла
соль, свежемолотый черный пер
Читать далее
31.05.2019
Количество: 4 порции
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
4 яйца
1 кружок (280 г) сулугуни
70 г сливочного масла
1 лист тонкого лаваша
3-4 веточки кинзы
соль, свежемолотый чер
Читать далее
21.05.2019
Количество: 6 порций
Время приготовления: 1 ч
Ингредиенты
500 г рикотты
100 г тертого пармезана
1 большое яйцо
4 ст. л. манной крупы
мука
топленое масло
0,5 ч. л. смеси сухих
Читать далее
Комментарий