10.06.2019
Количество: 4-6 порций
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Ингредиенты
1 целая свиная вырезка весом 600-800 г
200 г тонких полосок бекона
250 г слоеного теста
200 г шампиньонов
3 лукови
Читать далее
28.05.2019
Количество: 8 порций
Время приготовления:40 мин
Ингредиенты
8 листов теста фило
200 г малины
200 г голубики или красной смородины
400 г клубники (можно размороженной)
500 г сыра мас
Читать далее
28.05.2019
Количество: 2 панеттоне весом по 600 г
Время приготовления: 7 ч
Ингредиенты
Для опары
50 мл теплого молока
8 г сухих дрожжей
25 г сахара
100 г муки
Для теста
400-450 г муки +
Читать далее
Комментарий