Количество: 1 порция Ингредиенты 30 мл темного рома 20 мл светлого рома 60 мл сока маракуйи 60 мл апельсинового сока 5 мл гренадина
Читать далееКоличество: 1 порция Ингредиенты 75 мл золотого рома 35 мл сока лайма 35 мл сахарного сиропа 100 г ежевики ежевика и мята для украше
Читать далееКоличество: 1 порция Ингредиенты 30 мл свежевыжатого грейпфрутового сока 30 мл итальянского красного биттера 90 мл асти Как приготовить
Читать далееКоличество: 1 порция Ингредиенты 30 мл розового вермута 30 мл итальянского красного биттера 30 мл бурбона цедра апельсина для украшения
Читать далееКоличество: 1 порция Ингредиенты 30 мл джин 15 мл сока лимона 20 мл сахарного сиропа 90 мл просекко лимонная цедра для украшения
Читать далее