Количество: 6 порций Время приготовления: 50 мин Ингредиенты 4 стейка рибая толщиной 2 см 2 см свежего корня имбиря растительное масло
Читать далееКоличество: 6 порций Время приготовления: 1 ч + 1ч на маринование Ингредиенты 6 стейков из бедра индейки или 1,2 кг мякоти бедра цедра и со
Читать далееКоличество: 6 порций Время приготовления: 1 ч 15 мин + 24 ч на выдерживание Ингредиенты 6 стейков пашины толщиной 1,5 см 2 зубчика чеснока
Читать далееКоличество: 6 порций Время приготовления: 1 ч Ингредиенты 6 стейков стриплойна толщиной 2 см оливковое масло соль, свежемолотый черный пе
Читать далееКоличество: 6 порций Время приготовления: 50 мин + 1 ч на маринование Ингредиенты 1 большая курица весом 2-2,2 кг 1 баночка (200 г) абхазско
Читать далее