Количество: 4 порции
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты
- 400 г филе скумбрии
- 2 средних огурца
- 250 г водорослей мука
- 40 г водорослей нори
- 160 г маринованной кольраби (см. рецепт «Тако с кольраби»)
- 80 г соуса унаги
Как приготовить
- Разрежьте филе на небольшие куски 5×1,5 см. Обмажьте соусом унаги и обожгите горелкой или приготовьте под раскаленным грилем до степени прожарки medium.
- Нарежьте водоросли нори ножницами на тонкие полоски. Огурцы нарежьте небольшими кубиками. Смешайте водоросли мука и нори с огурцами.
- Выложите на тарелки смесь из водорослей, сверху или рядом — рыбное филе. Украсьте маринованной кольраби.
Комментарий