Горячие блюда

Тальятелле с салями, охотничьими колбасками, маслинами, помидорами черри и розмарином

talyatelle-s-salyami-ohotnichimi-kolbaskami-maslinami-pomidorami-cherri-i-rozmarinom

Количество: 4 порции
Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты

  • 400 г тальятелле
  • 120 г тонких ломтиков салями
  • 6 охотничьих колбасок
  • 200 г помидоров черри
  • 1 красная луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 банка (400 г) маслин
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

Как приготовить

  1. Нарежьте салями тонкими полосками. Охотничьи колбаски нарежьте кружочками 1 см.
  2. Очистите лук и чеснок, тонко нарежьте. Помидоры черри и маслины разрежьте пополам.
  3. В большой сковороде разогрейте масло, положите лук, обжаривайте 2 мин. Добавьте колбаски, обжаривайте 5 мин.
  4. Одновременно поставьте на огонь большую кастрюлю с 4 л воды, доведите до кипения, всыпьте 4 ч. л. соли, положите тальятелле, варите на сильном огне, помешивая, согласно инструкции на упаковке, не доварив 1 мин.
  5. Добавьте в сковороду маслины, помидоры и чеснок, влейте примерно половину половника воды из кастрюли, где варятся макароны. Посолите, поперчите, готовьте на сильном огне 5 мин.
  6. Готовую пасту откиньте на дуршлаг и смешайте с соусом, добавив салями. Прогревайте 1 мин.