Количество: 4 порции
Время приготовления: 25 мин
Ингредиенты
- 400 г тальятелле
- 120 г тонких ломтиков салями
- 6 охотничьих колбасок
- 200 г помидоров черри
- 1 красная луковица
- 4 зубчика чеснока
- 1 банка (400 г) маслин
- оливковое масло
- соль, свежемолотый черный перец
Как приготовить
- Нарежьте салями тонкими полосками. Охотничьи колбаски нарежьте кружочками 1 см.
- Очистите лук и чеснок, тонко нарежьте. Помидоры черри и маслины разрежьте пополам.
- В большой сковороде разогрейте масло, положите лук, обжаривайте 2 мин. Добавьте колбаски, обжаривайте 5 мин.
- Одновременно поставьте на огонь большую кастрюлю с 4 л воды, доведите до кипения, всыпьте 4 ч. л. соли, положите тальятелле, варите на сильном огне, помешивая, согласно инструкции на упаковке, не доварив 1 мин.
- Добавьте в сковороду маслины, помидоры и чеснок, влейте примерно половину половника воды из кастрюли, где варятся макароны. Посолите, поперчите, готовьте на сильном огне 5 мин.
- Готовую пасту откиньте на дуршлаг и смешайте с соусом, добавив салями. Прогревайте 1 мин.