29.08.2019
Количество: 1 порция
Ингредиенты
30 мл розового вермута
30 мл итальянского красного биттера
30 мл бурбона
цедра апельсина для украшения
Как приготовить
Наполните стакан для смеш
Читать далее
28.08.2019
Количество: 1 порция
Ингредиенты
60 мл шотландского виски
20 мл апельсинового сока
20 мл сухого вермута
курага для украшения
Как приготовить
Заполните шейкер льдом, влейте виски
Читать далее
31.08.2019
Количество: 1 порция
Ингредиенты
30 мл темного рома
20 мл светлого рома
60 мл сока маракуйи
60 мл апельсинового сока
5 мл гренадина
ломтик апельсина для украшения
Как приготови
Читать далее
Комментарий