Выпечка

Сырники с манкой

Сырники с манкой

Ингредиенты

  • Творог — 500 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Соль — щепотка.
  • Манка — 6 ст.л.
  • Мука для панировки
  • Масло растительное для жарки

Видео-рецепт

Пошаговый рецепт

  1. Размять творог с яйцом.
  2. Добавить 2 ложки сахара. Если хотите послаще — 3-4 ложки будет достаточно.
  3. Соль добавить по вкусу.
  4. Перемешать.
  5. Добавить манку, перемешать и оставить на 15-20 минут, чтобы манка набухла.
  6. Размер сырников выбирайте на свой вкус. Однако, не крупные сырники легче лепить и переворачивать во время жарки.
  7. Жарим на среднем огне на растительном масле до полной готовности.
  8. После приготовления выложить сырники на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

Комментарий