06.06.2019
Ингредиенты
480 мл молока
35 г прессованных дрожжей
3 крупных яйца
270 г сахара
15 г ванильного сахара
15 г мелкой соли
160 г сливочного масла
1 кг муки пшеничной хлебопекарн
Читать далее
03.05.2019
Количество: 6-8 порций
Время приготовления: 50 мин
Ингредиенты
500 г слоеного теста
200 г феты
250 г моцареллы для пиццы
2 желтка
1 упаковка (400 г) замороженной вишни
10
Читать далее
20.05.2019
Количество: 20 штук
Время приготовления: 50 мин
Ингредиенты
600 г дрожжевого теста
800 г филе пангасиуса
4 яйца + еще 1 яйцо для смазывания
4 большие луковицы
1 небольшой пучок укро
Читать далее
Комментарий