30.06.2017
Бисквитный шоколадный торт по данному рецепту готовится очень быстро, всего 1,5 часа. Но вкус от этого не страдает, торт получается очень вкусным и сочным.
Ингредиенты
Для бисквита
Мука - 250 г
Читать далее
30.05.2019
Количество: 8-10 порций
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Ингредиенты
3 стакана хлопьев (овсяных, гречневых, пшенных, пшеничных, можно смесь)
4 яйца
200 г густой простокваши
1 апельсин
Читать далее
20.05.2019
Количество: 20 штук
Время приготовления: 50 мин
Ингредиенты
600 г дрожжевого теста
800 г филе пангасиуса
4 яйца + еще 1 яйцо для смазывания
4 большие луковицы
1 небольшой пучок укро
Читать далее
Комментарий