Количество: 6 порций
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- 1,2 кг филе лосося с кожей
- 175 г меда
- 2 ч. л. дижонской горчицы
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 ч. л. копченой паприки
- соль, свежемолотый черный перец
Для маринованных помидоров:
- 500 г помидоров черри
- 60 мл красного винного уксуса
- 2 ст. л. меда
- 1 ч. л. копченой паприки
Как приготовить
- Разогрейте духовку до 180 °С. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте чеснок, мед, паприку и горчицу. Положите лосось кожей вниз на противень. Смажьте мякоть соусом. Накройте фольгой и запекайте 20 минут.
- Помидоры положите в миску, добавьте уксус, мед, паприку, соль и перец. Перемешайте и оставьте на 15 минут. Подавайте к рыбе.
Комментарий