Пасту можно приготовить самыми всевозможными способами. Представляем вашему вниманию рецепт фузилли с мясом, овощами и соевым соусом.
Ингредиенты
- Фузилли — 2/3 пачки
- Мясо (говядина) — 350 гр.
- Лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст.л.
- Соевый соус — 2-3 ст.л.
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Вода — 100-150 мл.
- Соль — по вкусу
- Черный перец — по вкусу
- Красный острый перец — по вкусу
- Орегано — по вкусу
Видео-рецепт
Пошаговый рецепт
- Отварить фузилли до состояния «аль денте».
- Нарезать мясо небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до готовности. Нарезать небольшими кусочками лук и добавить к мясу. Обжаривать на среднем огне в течении 5 минут.
- Очистить помидор от кожицы, нарезать кубиками и отправить на сковородку к мясу вместе с томатной пастой и соевым соусом. Тушить 6-7 минут.
- Нарезать болгарский перец небольшими кусочками и отправить в сковороду вместе со специями. Добавить немного воды.
- Приготовленную пасту выложить на сковороду к мясу, добавив чеснок. Тщательно перемешать. Посолить по вкусу (не забываем про соевый соус — не пересолите)
- Дать блюду немного настояться.
- Добавить сыр, листочки базилика, кинзы или другой зелени по вкусу.
Комментарий