18.05.2019
Количество: 4 порции
Время приготовления: 25 мин
Ингредиенты
400 г фарфалле («бантиков»)
400 мл сливок жирностью 20%
150 г сыра с голубой плесенью
300-400 г корня сельдерея
4 зубчик
Читать далее
22.05.2019
Количество: 4 порции
Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты
4 филе куриной грудки
1 кочан цветной капусты весом примерно 1 кг
200 г голубого сыра
120 мл сливок жирностью 30-38%
сли
Читать далее
20.05.2019
Количество: 4 порции
Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты
400 г спагетти
400 г готового томатного соуса
400-500 г фарша из индейки
1 большая луковица
4 зубчика чеснока
2 ломтя
Читать далее
Комментарий