24.05.2019
Количество: 4 порции
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
300 г консервированной печени трески
4 яйца
240 г спаржи
Для соуса бёрблан:
200 г сливочного масла
100 мл белого су
Читать далее
14.06.2019
Количество: 4 порции
Время приготовления: 35 мин
Ингредиенты
4 целые тушки морского окуня без головы
6 молодых морковок
350 г молодого шпината
12-16 оливок
100 г сливочного масла
Читать далее
02.06.2019
Количество: 4 порции
Время приготовления: 35 мин
Ингредиенты
2 куска филе лосося без кожи по 180 г
40 г кускуса
сок и цедра 1 лимона
3-4 веточки тархуна
1 ст. л. оливкового масла
Читать далее
Комментарий