28.05.2019
Количество: 4 порции
Время приготовления: 45 мин
Ингредиенты
2 филе куриной грудки по 250 г каждое
800 г очищенной тыквы
2 крупных апельсина
3 зубчика чеснока
2 ст. л. тертого имбир
Читать далее
14.06.2019
Количество: 4 порции
Время приготовления: 35 мин
Ингредиенты
4 целые тушки морского окуня без головы
6 молодых морковок
350 г молодого шпината
12-16 оливок
100 г сливочного масла
Читать далее
28.05.2019
Количество: 6-8 порций
Время приготовления: 1,5 ч
Ингредиенты
1 баранья лопатка весом 1,8 кг
700 г картофеля
800 г тыквы
2-3 крупные морковки
4 крупных баклажана
6 головок чеснок
Читать далее
Комментарий