07.05.2019
Количество: 6 порций
Время приготовления: 1.5 часа и 24 часа на выдерживание
Ингредиенты
1 кг говяжьей лопатки для стейков
600 г сырых тигровых креветок
1 упаковка (400 г) кокосов
Читать далее
24.05.2019
Количество: 2 порции
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты
2 филе куриной грудки
4 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
400 г рубленых помидоров в собственном соку
1 банка (4
Читать далее
27.06.2017
Курица в сливочном соусе и жаренный хинкал очень своеобразное, достаточно необычное, но при этом очень вкусное горячее блюдо. Его приготовление не займёт у вас много времени, но зато наслаждение вы по
Читать далее
Комментарий