Количество: 4 порции
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
- 1 груша сорта Вильямс
- 8 ломтиков хлеба с семечками
- 50 г сливочного масла
- 110 г брусничного варенья
- 1 ч. л. лимонного сока
- 1 ч. л. горчицы с зернами
- 200 г тонко нарезанной ветчины
- 100 г сыра моцарелла
- соль, черный молотый перец
Как приготовить
- Грушу очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
- Каждый ломтик хлеба смажьте маслом с одной стороны. Смешайте брусничное варенье с лимонным соком и горчицей, посолите и поперчите. Моцареллу натрите на крупной терке.
- Положите 4 куска хлеба в ростер или бутербродницу намазанной стороной вниз, сверху выложите ветчину, моцареллу, грушу и варенье. Накройте оставшимися ломтиками хлеба, масленой стороной вверх. Готовьте 8 минут.
- Подавайте с оставшимся вареньем.
Комментарий