21.05.2019
Количество: 6 порций
Время приготовления: 1 ч
Ингредиенты
500 г рикотты
100 г тертого пармезана
1 большое яйцо
4 ст. л. манной крупы
мука
топленое масло
0,5 ч. л. смеси сухих
Читать далее
02.05.2019
Количество: 6-8 порций
Время приготовления: 35 мин
Ингредиенты
400 г филе куриных бедрышек
1 стакан вареного длиннозерного риса
1 банка (400 г) кукурузы
1 большое спелое авокад
Читать далее
24.05.2019
Количество: 4 порции
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты
1 кг балтийской корюшки
1,5 стакана муки
соль, свежемолотый черный перец
растительное или топленое масло для фритюра
Как
Читать далее
Комментарий