Горячие закуски

Панини с колбасой, в хрустящей крошке

panini-s-kolbasoj-v-hrustyashhej-kroshke
  • Количество: 8 порций
  • Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты

  • 2 чиабатты
  • 150 г салями
  • 150 г чоризо
  • 150 г ломтиков сыра для сэндвичей
  • 4 красных сладких перца
  • 1 банка (400 г) маслин
  • 4 яйца
  • 120 мл молока
  • 200-220 г панировочных сухарей
  • оливковое масло

Как приготовить

  1. Разрежьте каждую чиабатту на 4 равных куска. Теперь каждый из этих кусков надрежьте пополам, чтобы можно было открыть, как книгу.
  2. Взбейте яйца с молоком и щепоткой соли, обмакните куски чиабатты и выложите пока на тарелку. Яичную смесь тоже отставьте.
  3. Тонко нарежьте колбасу. Очистите сладкий перец и нарежьте соломкой. Тонкими кружками нарежьте маслины.
  4. Внутрь каждого куска чиабатты вложите колбасу, сыр, сладкий перец с маслинами. Накройте сыром.
  5. Насыпьте панировочные сухари на тарелку. Разогрейте бутербродницу или сковороду, смазав маслом.
  6. Окунайте сэндвичи снова в яичную смесь, давайте стечь лишнему, обваливайте в сухарях, стряхивайте лишнее и кладите жариться. Жарьте в закрытой бутерброднице, а на сковороде под крышкой, до хрустящей румяной корочки с обеих сторон. Подавайте горячими.

Комментарий