01.09.2019
Количество: 10-12 порций
Время приготовления: 1 ч 35 мин
Ингредиенты
600 г печени индейки
1 большая луковица
300 г сливочного масла
400 мл красного портвейна
40 мл хересного или бел
Читать далее
23.05.2019
Количество: 4 порции
Время приготовления: 25 мин + 8 ч на маринование
Ингредиенты
800 г филе тилапии
4 молодые морковки
1 средний молодой кабачок
1 желтый сладкий перец
1 зеленый чи
Читать далее
03.09.2019
Количество: 4 порции
Время приготовления: 15 мин + 1,5 ч на маринование
Ингредиенты
12 ломтиков мультизлакового багета
250 г консервированной печени трески
8 перепелиных яиц
2 небольши
Читать далее
Комментарий