25.05.2019
Количество: 4-6 порций
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
400 г консервированного или вареного нута
2 ст. л. кунжутной пасты (тхины)
сок 1/2 лимона
3-4 ст. л. оливкового масла
Читать далее
24.05.2019
Количество: 4 порции
Время приготовления: 40 мин + 2 ч
Ингредиенты
500 г филе лосося на коже
30 г свежего корня хрена
240 г зерненого творога в сливках
соль
опилки из ольхи для копч
Читать далее
03.09.2019
Количество: 4 порции
Время приготовления: 15 мин + 1,5 ч на маринование
Ингредиенты
12 ломтиков мультизлакового багета
250 г консервированной печени трески
8 перепелиных яиц
2 небольши
Читать далее
Комментарий