06.06.2019
Ингредиенты
480 мл молока
35 г прессованных дрожжей
3 крупных яйца
270 г сахара
15 г ванильного сахара
15 г мелкой соли
160 г сливочного масла
1 кг муки пшеничной хлебопекарн
Читать далее
24.07.2018
Ингредиенты
Творог - 500 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка.
Манка - 6 ст.л.
Мука для панировки
Масло растительное для жарки
Видео-рецепт
https://youtu.be/aH3Ez
Читать далее
28.05.2019
Количество: 2 панеттоне весом по 600 г
Время приготовления: 7 ч
Ингредиенты
Для опары
50 мл теплого молока
8 г сухих дрожжей
25 г сахара
100 г муки
Для теста
400-450 г муки +
Читать далее
Комментарий