Количество: 6 порции
Время приготовления: 40 мин + 1 ч
Ингредиенты
- 6 кусков хлеба для тостов
- 600 г свиного фарша
- 1 красный перец чили
- 3 см свежего корня имбиря
- 3 зубчика чеснока
- 1 небольшой пучок зеленого лука
- 2 небольших яйца С1
- 2 ст. л. соевого соуса
- соль
- растительное масло для фритюра
- соус чили для подачи
Как приготовить
- Очистите половину чили, имбирь и чеснок, порубите как можно мельче. Мелко нарежьте зеленый лук. Оставшуюся половинку чили нарежьте колечками.
- Смешайте подготовленные овощи (кроме колечек чили) со свиным фаршем, приправьте соевым соусом.
- Взбейте яйца с 1/2 ч. л. соли, вмешайте в свиной фарш.
- Разрежьте куски хлеба на 4 квадрата, каждый смажьте фаршем, вдавите в центр колечко чили. Дайте постоять при комнатной температуре 10-15 мин.
- Разогрейте масло для фритюра до 160 °С. Обжарьте сэндвичи до готовности свинины. Готовые сэндвичи выложите на смятые бумажные полотенца, подавайте горячими, с соусом чили.
Вместо свиного фарша можно взять куриный.
Комментарий