Горячие закуски

Жаренные во фритюре сэндвичи со свиным фаршем

Жаренные во фритюре сэндвичи со свиным фаршем

Количество: 6 порции
Время приготовления: 40 мин + 1 ч

Ингредиенты

  • 6 кусков хлеба для тостов
  • 600 г свиного фарша
  • 1 красный перец чили
  • 3 см свежего корня имбиря
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 небольшой пучок зеленого лука
  • 2 небольших яйца С1
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • соль
  • растительное масло для фритюра
  • соус чили для подачи

Как приготовить

  1. Очистите половину чили, имбирь и чеснок, порубите как можно мельче. Мелко нарежьте зеленый лук. Оставшуюся половинку чили нарежьте колечками.
  2. Смешайте подготовленные овощи (кроме колечек чили) со свиным фаршем, приправьте соевым соусом.
  3. Взбейте яйца с 1/2 ч. л. соли, вмешайте в свиной фарш.
  4. Разрежьте куски хлеба на 4 квадрата, каждый смажьте фаршем, вдавите в центр колечко чили. Дайте постоять при комнатной температуре 10-15 мин.
  5. Разогрейте масло для фритюра до 160 °С. Обжарьте сэндвичи до готовности свинины. Готовые сэндвичи выложите на смятые бумажные полотенца, подавайте горячими, с соусом чили.

Вместо свиного фарша можно взять куриный.

Комментарий