Количество: 6-8 порции
Время приготовления: 40 мин + 1 ч
Ингредиенты
- 500 г слоеного теста
- 300-400 г тонких ломтиков ветчины
- 100 г тертого пармезана
- 70 г сливочного масла
- 3 яйца С1
- 1 ст. л. муки
- 1/2 ч. л. молотой сладкой паприки
Как приготовить
- Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите противень пергаментом. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм.
- Выложите на тесто ветчину. Взбейте 2 яйца с паприкой, мукой и растопленным маслом. Добавьте пармезан, перемешайте. Выложите на ветчину.
- Сверните тесто с начинкой в рулет, защипните длинный край. Нарежьте рулет на порционные кусочки длиной 4 см. Выложите их на подготовленный противень.
- Смажьте рулетики оставшимся взбитым яйцом, запекайте в центре духовки 20-22 мин. Подавайте горячими или остывшими.
Комментарий