Количество: 6 порции
Время приготовления: 40 мин + 1 ч
Ингредиенты
- 6 шпикачек
- 6 булок для хот-догов
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- 2 ст. л. горчицы с зернышками
- 150 г сливочного сыра
- 2 средние луковицы
- 4 ст. л. муки
- соль
- растительное масло для фритюра
Как приготовить
- Сначала подготовьте лук: очистите и нарежьте тонкими кольцами. Посыпьте мукой и солью. Разогрейте маслодля фритюра в небольшой кастрюле до 180 °С. Стряхните лишнюю муку с лука, выложите лук порциями, жарьте до румяной корочки. Готовый лук выложите на бумажные полотенца.
- Разогрейте духовку до 220 °С. Наколите шпикачки со всех сторон вилкой или ножом, выложите на противень, застеленный пергаментом, запекайте 10 мин.
- Рядом на противень выложите разрезанные не до конца пополам и раскрытые булки для хот-догов.
- Одновременно для соуса чуть подогрейте (можно в микроволновке) сливочный сыр, добавьте оба вида горчицы.
- Смажьте булки горчичным соусом, выложите шпикачки, сверху выложите жареный лук, сразу же подавайте.
Комментарий