Количество: 6 порций
Время приготовления: 1 ч
Ингредиенты
- 6 филе судка по 180-200 г
- 200 г тонких полосок бекона
- 4-5 веточек тимьяна
- 1 ч. л. молотой паприки
- соль, свежемолотый черный перец
- лимон для подачи
Как приготовить
- Замочите 12 шпажек в горячей воде на 1 ч.
- Подготовьте угли в мангале или котле барбекю (они должны хорошо прогореть и подернуться белым пеплом) или разогрейте гриль. Прогрейте решетку и смажьте маслом.
- Посолите филе судака и поперчите. Посыпьте паприкой и листочками тимьяна.
- Разложите на рабочей поверхности бекон. На бекон кладите филе, аккуратно сворачивайте в рулет. Проткните каждый рулет насквозь шпажкой, чтобы закрепить бекон.
- Уложите рулеты на решетку. Готовьте на сильных углях, перевернув 3-4 раза, 12-15 мин., в зависимости от толщины рулета. Подавайте с дольками лимона.