Салаты

Оливье с мясом

olivye-s-myasom

Ингредиенты

  • Мясо (говядина) — 400 гр.
  • Яйца — 6 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Майонез
  • Горошек

Видео-рецепт

Пошаговый рецепт

  1. Мясо, овощи и яйца отвариваем до готовности.
  2. Нарезаем все маленькими кубиками, все кроме 1 желтка. Желток натираем на мелкой терке.
  3. В большую миску отправляем мясо, морковь, яйца, картофель, горошек и все хорошенько перемешиваем.
  4. Сразу весь салат заправлять майонезом не нужно, так он дольше простоит в холодильнике. Заправляем столько, сколько мы сможем съесть за один присест.
  5. Перед подачей украшаем желтком, горошком и кинзой.

Комментарий