28.05.2019
Количество: 2 панеттоне весом по 600 г
Время приготовления: 7 ч
Ингредиенты
Для опары
50 мл теплого молока
8 г сухих дрожжей
25 г сахара
100 г муки
Для теста
400-450 г муки +
Читать далее
28.05.2019
Количество: 10-12 порций
Время приготовления: 1 ч + 12 ч + 5 ч
Ингредиенты
225 г молока
18 г прессованных дрожжей или 9 г сухих
450 г муки + еще на подпыл
1 яйцо
1 яичный желток
Читать далее
28.05.2019
Количество: 10 штук
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Ингредиенты
10 яиц
100 г сливочного масла
50 г сметаны 65 г муки
90 г сахара
1/4 ч. л. разрыхлителя
1/8 ч. л. соды
щепотка
Читать далее
Комментарий