02.06.2019
Количество: 4-6 порций
Время приготовления: 1 ч
Ингредиенты
320 г готового слоеного бездрожжевого теста
2 яйца
100 г тертого твердого сыра
200 г сметаны
100 г молодого шпината
30
Читать далее
28.05.2019
Количество: 2 панеттоне весом по 600 г
Время приготовления: 7 ч
Ингредиенты
Для опары
50 мл теплого молока
8 г сухих дрожжей
25 г сахара
100 г муки
Для теста
400-450 г муки +
Читать далее
10.06.2019
Количество: 4-6 порций
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Ингредиенты
1 целая свиная вырезка весом 600-800 г
200 г тонких полосок бекона
250 г слоеного теста
200 г шампиньонов
3 лукови
Читать далее
Комментарий