28.05.2019
Количество: 2 панеттоне весом по 600 г
Время приготовления: 7 ч
Ингредиенты
Для опары
50 мл теплого молока
8 г сухих дрожжей
25 г сахара
100 г муки
Для теста
400-450 г муки +
Читать далее
22.06.2017
Данный рецепт приготовления ватрушек с творогом позволяет приготовить 12 маленьких или 8-9 больших ватрушек.
Ингредиенты
Опара:
Молоко - 250 гр.
Мука - 150 гр.
Дрожжи - 1 ч.л.
Сахар -
Читать далее
02.05.2019
Количество: 8-10 порций
Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты
4 крупных очень спелых банана
2 средние груши
3 яйца
200 г муки
100 г овсяных хлопьев мгновенного приготовлен
Читать далее
Комментарий