Количество: 4 порции
Время приготовления: 10 мин + 1 ч
Ингредиенты
- 180 г овсяных хлопьев
- 2 маленьких яблока Гренни Смит
- 600 мл миндального молока
- 40 г кокосовой стружки
- 75 г изюма
- 2 ст. л. меда
- 1/2 ч. л. корицы
Для подачи
- 200 г густого натурального йогурта
- 35 г очищенных несоленых фисташек
- мед
Как приготовить
- Очистите и натрите яблоки. Положите овсянку, кокосовую стружку, корицу, изюм, яблоки, мед и миндальное молоко в большую миску и как следует перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час.
- Для подачи разложите смесь по мисочкам, полейте медом, выложите йогурт, украсьте фисташками.
Миндальное молоко можно заменить любым другим, включая соевое, овсяное, коровье или козье.
Комментарий