Десерты

Хлопья с яблоками, орехами, миндальным молоком и медом

hlopya-s-yablokami-orehami-mindalnym-molokom-i-medom

Количество: 4 порции
Время приготовления: 10 мин + 1 ч

Ингредиенты

  • 180 г овсяных хлопьев
  • 2 маленьких яблока Гренни Смит
  • 600 мл миндального молока
  • 40 г кокосовой стружки
  • 75 г изюма
  • 2 ст. л. меда
  • 1/2 ч. л. корицы

Для подачи

  • 200 г густого натурального йогурта
  • 35 г очищенных несоленых фисташек
  • мед

Как приготовить

  1. Очистите и натрите яблоки. Положите овсянку, кокосовую стружку, корицу, изюм, яблоки, мед и миндальное молоко в большую миску и как следует перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час.
  2. Для подачи разложите смесь по мисочкам, полейте медом, выложите йогурт, украсьте фисташками.

Миндальное молоко можно заменить любым другим, включая соевое, овсяное, коровье или козье.

Комментарий