20.05.2019
Количество: 6 порций
Время приготовления: 1 ч
Ингредиенты
6 стейков рибая толщиной 2 см
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
Для соуса:
500 г сливок жирностью 30-38%
Читать далее
11.05.2019
Количество: 12-15 порций
Время приготовления: 2 ч + 8 суток + 8ч на засолку
Ингредиенты
2 кг тазобедренной части говядины или шеи одним куском
3,7 л дистиллированной воды
250 г крупной не
Читать далее
08.05.2019
Количество: 6 порций
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Ингредиенты
1 целая карельская форель весом 2,5-3 кг
топленое масло
соль, свежемолотый черный перец
Для подачи:
200 г
Читать далее
Комментарий