13.05.2019
Количество: 6 порций
Время приготовления: 20 мин + 2 ч на маринование
Ингредиенты
6 мелких сибасов весом по 200 г
100 г свежего корня имбиря
1 головка чеснока
1 большой пучок зеленого
Читать далее
11.05.2019
Количество: 12-15 порций
Время приготовления: 2 ч + 8 суток + 8ч на засолку
Ингредиенты
2 кг тазобедренной части говядины или шеи одним куском
3,7 л дистиллированной воды
250 г крупной не
Читать далее
09.05.2019
Количество: 6 порций
Время приготовления: 2 часа
Ингредиенты
1 большая курица весом 2-2,2 кг
600 г смеси куриных сердечек и печенок
1 большая луковица
2-3 зубчика чеснока
80 г топле
Читать далее
Комментарий