22.05.2019
Количество: 8-10 порций
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Ингредиенты
2-2,5 кг свиной шеи одним куском
1 ст. л. коричневого сахара
1 ст. л. имбирного порошка
1 ч. л. молотой сладкой папр
Читать далее
22.05.2019
Количество: 6 порций
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
6 стейков из тунца весом по 180-200 г
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
Для соуса:
1 банка (300 г) тунца
Читать далее
14.05.2019
Количество: 8-10 порций
Время приготовления: 1 ч
Ингредиенты
1 целая карельская форель весом 2-2,5 кг
1 стебель лука- порея
топленое масло
соль, свежемолотый черный перец
Для ухи:
Читать далее
Комментарий