11.05.2019
Количество: 12-15 порций
Время приготовления: 2 ч + 8 суток + 8ч на засолку
Ингредиенты
2 кг тазобедренной части говядины или шеи одним куском
3,7 л дистиллированной воды
250 г крупной не
Читать далее
18.05.2019
Количество: 6 порций
Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты
12 небольших сладких перцев
8 бедрышек цыпленка на кости и с кожей
150 г тертого пармезана
2 большие луковицы
2-3 зубчик
Читать далее
22.05.2019
Количество: 6 порций
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Ингредиенты
1,2 кг мякоти бедра индейки
200 г копченого сала
1 красный сладкий перец
1 ч. л. семян зиры
соль, с веже молотый чер
Читать далее
Комментарий