10.05.2019
Количество: 8-10 порций
Время приготовления: 2 часа
Ингредиенты
1 большая говяжья вырезка или кусок тонкого края весом примерно 2 кг
1 большой пучок тимьяна
3-4 веточки розмарина
100 м
Читать далее
22.05.2019
Количество: 6 порций
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
6 стейков из тунца весом по 180-200 г
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
Для соуса:
1 банка (300 г) тунца
Читать далее
22.05.2019
Количество: 6 порций
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
8 средних кабачков
400 г брынзы
сок и цедра 1/2 лимона
6 зубчиков чеснока
1 пучок петрушки или кинзы
оливковое масло
Читать далее
Комментарий