19.05.2019
Количество: 6 порций
Время приготовления: 1,5 ч + 24 ч на выдерживание
Ингредиенты
1,2 кг говяжьей лопатки для стейков
4-5 красных крымских луковиц
200 мл красного винного уксуса
оливк
Читать далее
18.05.2019
Количество: 6 порций
Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты
12 небольших сладких перцев
8 бедрышек цыпленка на кости и с кожей
150 г тертого пармезана
2 большие луковицы
2-3 зубчик
Читать далее
15.05.2019
Количество: 4 порции
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Ингредиенты
1 кг мини-кальмаров
500 г фарша из свинины с жирком
2 см свежего корня имбиря
4 зубчика чеснока
1 красный перец чили
Читать далее
Комментарий