09.05.2019
Количество: 6 порций
Время приготовления: 2 часа
Ингредиенты
1 большая курица весом 2-2,2 кг
600 г смеси куриных сердечек и печенок
1 большая луковица
2-3 зубчика чеснока
80 г топле
Читать далее
05.05.2019
Количество: 8 порций
Время приготовления: 3 ч 30 мин
Ингредиенты
1 задняя нога барашка весом до 2 кг или 1,5 кг готовой мякоти
1 кг ассорти свежих колбасок для жарки
соль, свежемо
Читать далее
14.05.2019
Количество: 8-10 порций
Время приготовления: 1 ч
Ингредиенты
1 целая карельская форель весом 2-2,5 кг
1 стебель лука- порея
топленое масло
соль, свежемолотый черный перец
Для ухи:
Читать далее
Комментарий