23.05.2019
Количество: 6 порций
Время приготовления: 50 мин
Ингредиенты
4 стейка рибая толщиной 2 см
2 см свежего корня имбиря
растительное масло
соль, свежемолотый черный перец
Для кунжутного
Читать далее
13.05.2019
Количество: 6 порций
Время приготовления: 20 мин + 2 ч на маринование
Ингредиенты
6 мелких сибасов весом по 200 г
100 г свежего корня имбиря
1 головка чеснока
1 большой пучок зеленого
Читать далее
08.05.2019
Количество: 6 порций
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Ингредиенты
1 целая карельская форель весом 2,5-3 кг
топленое масло
соль, свежемолотый черный перец
Для подачи:
200 г
Читать далее
Комментарий