11.05.2019
Количество: 12-15 порций
Время приготовления: 2 ч + 8 суток + 8ч на засолку
Ингредиенты
2 кг тазобедренной части говядины или шеи одним куском
3,7 л дистиллированной воды
250 г крупной не
Читать далее
22.05.2019
Количество: 6 порций
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Ингредиенты
2 кг куриных крылышек
100 г сливочного масла
1 ч. л. сладкой молотой паприки
соль, свежемолотый черный перец
Для соу
Читать далее
10.05.2019
Количество: 8-10 порций
Время приготовления: 2 часа
Ингредиенты
1 большая говяжья вырезка или кусок тонкого края весом примерно 2 кг
1 большой пучок тимьяна
3-4 веточки розмарина
100 м
Читать далее
Комментарий