Количество: 4 порции
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты
- 200 г копченой грудки индейки или курицы
- 12 абрикосов
- 6 средних хрустящих огурчиков
- 100 г молодого шпината
- 1 ст. л. горчицы с зернышками
- 5 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. яблочного уксуса
- соль, свежемолотый черный перец
Как приготовить
- Нарежьте копченую грудку кубиками со стороной 2 см. Абрикосы разрежьте вдоль на 4-6 частей и сбрызните уксусом.
- Огурчики нарежьте толстыми кружками и немного посолите.
- Для заправки смешайте горчицу, масло, соль и перец.
- Смешайте огурцы, копченую грудку и абрикосы, полейте заправкой, аккуратно перемешайте.
- Разложите шпинат по тарелкам, сверху выложите салат, еще поперчите и подавайте.
Комментарий