Количество: 8-10 порций Время приготовления: 1 ч 15 мин Ингредиенты 3 стакана хлопьев (овсяных, гречневых, пшенных, пшеничных, можно смесь)
Читать далееКоличество: 12 порций Время приготовления: 45 мин Ингредиенты Для теста 180 г муки 200 г сахара 3 ст. л. растворимого кофе 55 г порош
Читать далееКоличество: 8 порций Время приготовления:40 мин Ингредиенты 8 листов теста фило 200 г малины 200 г голубики или красной смородины 400
Читать далееКоличество: 2 панеттоне весом по 600 г Время приготовления: 7 ч Ингредиенты Для опары 50 мл теплого молока 8 г сухих дрожжей 25 г сахара
Читать далееКоличество: 10-12 порций Время приготовления: 1 ч + 12 ч + 5 ч Ингредиенты 225 г молока 18 г прессованных дрожжей или 9 г сухих 450 г мук
Читать далее