Количество: 6-8 порций Время приготовления: 2 часа + 24-48 ч на выдерживание Ингредиенты 1,5-2 кг говяжьей грудинки с жирком одним куском 1
Читать далееКоличество: 6 порций Время приготовления: 1.5 часа и 24 часа на выдерживание Ингредиенты 1 кг говяжьей лопатки для стейков 600 г сыр
Читать далееКоличество: 4 порций Время приготовления: 60 мин Ингредиенты 4 головки бри по 150-180 г каждая 1 большая гроздь розового или черного
Читать далееИнгредиенты Капуста - 1 кочан Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Фарш (гов.) - 500 гр. Рис не вареный - 1 стакан (стакан 250мл) Томатная
Читать далееПасту можно приготовить самыми всевозможными способами. Представляем вашему вниманию рецепт фузилли с мясом, овощами и соевым соусом. Ингредиенты
Читать далее